Receitas

By: admin 10 de agosto , 2013 3 comentário(s) 0
strog

Strogonoff Vegetariano com Leite de Coco

Strogonoff Vegetariano com Leite de Coco

Ingredientes:

-       300 g de PTS de soja grande;

-       500 ml de leite de coco light;

-       Molho de tomate natural (1 copo pequeno ) ou ate dar a coloração rose do strogonoff;

-       1 pitada de maisena para engrossar (opcional);

-       sal marinho à gosto (aproximadamente 1 colher de sopa);

-       3 colheres de sopa de cogumelos champignons;

-       ½ cebola media picada;

-       1 pitada de alho (ocional);

-       1 pitada de noz moscada;

-       1 colher de sopa de óleo prensado a frio.

Modo de Preparo da PTS:

1 . Deixe a PTS de molho na água morna com 3 gotas de limão e 1 pitada sal marinho por uns 20 minutos. Em seguida esprema bem a PTS e a refogue com a cebola e o alho  no óleo prensado a frio;

2 .Leve o molho de tomate ao fogo com o leite de coco,  Acrescente a carne de soja já refogada, a pitada de noz moscada, os cogumelos e o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos para a carne pegar o tempero;

3. Sirva acompanhado de arroz integral cateto.

Modo de Preparo da PTS:

1 . Deixe a PTS de molho na água morna com 1 limão espremido ou 1 colher de shoyo por uns 20 minutos. Em seguida esprema bem a PTS e a refogue com 1 dente de alho e sal;

 OBS: Se você  preferir strogonoff de carne use a mesma receita do molho de strogonoff  de leite de coco porem com a carne ,  refogando a carne até ficar ao ponto ,e leve ao molho de strogonoff  por cerca de 15 minutos.

Print Friendly

Deixe um comentário

(*) Campos obrigatórios