By: admin 2 de dezembro , 2013 12 comentário(s) 1
macarrao

SPAGUETTE DE QUINUA AO MOLHO BRANCO (SEM GLUTEN E SEM LACTOSE)

Spaguette de quinua cozinhar normalmente na água com sal, escorrer bem , passar rapidamente no alho e óleo

Ingredientes do molho branco:
- 2 potes de creme de arroz (sugestão de marca isolabio);
- 2 colheres de sopa de requeijão de soja ou se você preferir requeijão light ;
- 3 colheres de chá de salsinha desidratada;
- 1 cebola picada pequeno e refogada;
- 1 colher de café de pimenta do reino;
- sal a gosto

Modo de preparo do molho:
- Refogue a cebola e em seguida acrescente os demais ingredientes do molho em uma panela e mexa com uma colher de pau ate começar a ferver, desligue o fogo logo que começar a ferver (para não engrossar muito)
- Sirva o macarrão com molho branco sem leite por cima ….

Print Friendly

Deixe um comentário

(*) Campos obrigatórios