Daniella Simantob Horn

Dra. Daniella Simantob Horn formada em São Paulo pela Universidade Anhembi Morumbi executa todo seu trabalho nutricional em cima de fundamentos da medicina preventiva e funcional.

 
Seu trabalho tem como objetivo melhorar a qualidade nutricional de seus pacientes cujos objetivos específicos são o destaque do tratamento.

 
Nossos tratamentos nutricionais são: Tratamento de perda de peso, diabetes, colesterol e triglicérides, distúrbios digestivos, nutrição infantil e gestacional.

 
Culinarista por natureza, tem como hobby inventar receitas, assim sendo deste hobby saiu uma coleção de receitas saudáveis que integram com cardápios personalizados elaborados em consultório.

 
Os treinamentos a cozinheiras e babas foi uma ação inovadora implementada na Clinica Nutrição e Ação que tem auxiliado muitos nossos clientes, neste treinamento está incluso orientação sobre organização de cozinhas residenciais (compras, despensa, elaboração de cardápios higienização e elaboração de receitas dentro do padrão nutricional adequado)
Presta consultoria para escolas, Ongs, Sites, Restarurantes e Academias.

 
Acessoria Nutricional a gestantes e lactentes tem sido um seguimento muito preenchido em nossa clinica nos últimos anos.

 

 

Saiba mais sobre a carreira profissional de Daniella S. Horn:

 

Formada em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi no ano de 2002;

 

Estagiou na área de Produção do Hospital Israelita Albert Einstein (onde auxiliava na elaboração de receitas gastronômicas) www.einstein.br ;

 

Estagiou na Merenda Escolar do Estado de São Paulo no ano de 2002, onde supervisionava a elaboração das refeições ;

 

Estagiou no Hospital São Conrado na área Clinica , no ano de 2002 / www.hospitalsaoconrado.com.br/;

 

Nutricionista da Clinica Saad de 2003 a 2006

 

Nutricionista chefe do Instituto de Geriatria Sainte Marie de agosto de 2004 a maio de 2006, onde executou funções em todas as áreas da nutrição como: Compras, elaboração de cardápios, avaliação de pacientes , elaboração de cardápios para casos clínicos específicos, aula de gastronomia ao pessoal da cozinha, elaboração de manual de gastronomia com auxilio de cozinha experimental e elaboração de manual de boas praticas com base no Iso 9002 / www.saintmarie.com.br/;

 

Nutricionista clinica do IPC (Instituto Paulista de Cancerologia) de agosto de 2004 a maio de 2006, onde elaborou uma linha de refeições congeladas para pacientes oncologicos/www.ipc-cancerologia.com.br/ ;

 

No ano de 2006 como nutricionista voluntária da Associação Prato Cheio, onde levou os seus conhecimentos gastronômicos para dentro de algumas creches / www.pratocheio.org.br/

 

Nuutricionista do Lar das Crianças, onde realiza compras, cardápios , e elabora novas receitas, desde 2006 ate a presente data / www.lardascriancas.org.br/;

 

Atuou no ano de 2007 como nutricionista voluntária do Ten Yad, onde acessora a equipe da cozinha na elaboração de receitas Kasher (publico judaico) bem equilibradas nutricionalmente para uma população da 3ª idade , e acessora o setor de compras / www.tenyad.org.br;

 

Atuou como nutricionista principal na Clinica de Fonoaudiólogas e Associadas/ F: 3256-4451 Av angélica 2466 cj 44/ cujos pacientes passavam por avaliação corporal e avaliação da historia clinica e em seguida passavam por orientação nutricional e gastronômica.
Presta consultoria a restaurantes , lojas, academias e blogs de saúde desde o ano de 2005 até hoje;

 

Cursos de Gastronomia Natural em clubes, escolas, hotéis, restaurantes, etc…
Participou como palestrante do 1º. Congresso de Vegetarianismo Brasileiro e Latino Americano . Aula teórica sobre a quinua e aula pratica de culinárias com a quinua; http://www.svb.org.br/cvb/daniella-siman.htm

 

Atuou como palestrante no Hospital Oswaldo Cruz, onde administrou palestras sobre alimentos funcionais e dieta vegetariana;

 

Fez macrobiotica no Instituto de Macrobiótica de São Paulo;

 

Projeto Nutriçao e Saude nas Escolas .- já desenvolvido no Lar das Crianças da Cip e no colégio Iavne

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