Receitas

By: admin 5 de julho , 2013 3 comentário(s) 0
massa-de-pizza-integral

Massa de Pizza Integral

Ingredientes:
- 500 g de farinha branca orgânica;
- 500g de farinha integral fina;
- 1 xicara (café) de óleo prensado a frio ;
- 1 colher de sobremesa de sal,
- 2 tabletes de fermento biológico fresco diluído em 3 copos americanos de água morna ou com gás;

 

 

Ingredientes do recheio:
- 2 tomates grandes picados sem sementes;
- 3 ramos de brócolis picados;
- 3 colheres de sopa de ervilha verde;
- 3 colheres de sopa de alho poro picado;
- 1 tofu cortado em cubos;
- 4 fatias de queijo minas cortados bem pequenos;
- 1 colher de chá de manjerona;
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem (colocar no final)
Modo de Preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes, vá colocando a água aos poucos e se necessário acrescente mais água ;
2. Massageie bem a massa até obter uma bola homogênea, separa em bolas do tamanho da palma da Mao, bata ela na pedra e deixe crescer por aproximadamente 1 hora;
3. Abra as bolas com o rolo , jogue um pouco de molho de tomate, pré asse , em seguida recheie ao seu gosto e asse novamente.

Print Friendly

Deixe um comentário

(*) Campos obrigatórios