Receitas

By: admin 5 de julho , 2013 5 comentário(s) 1
macarrao-a-bolonhesa-vegetariano

Macarrão à bolonhesa vegetariano

Ingredientes:
- 250 g de Spaguette de quinua
- 1kg de tomate para molho (6 a 7 unidades);
- 1 cebola média;
- 1 colher de chá de alho ralado (opcional)
- 1 cenoura grande;
- 1 colher de sopa de manjerona desidratada;
- 250 de PTS de soja moída;
- gotas de limão expremidas;
- sal marinho à gosto;
- 1 fio de óleo de girassol 100 puro- (Nature).

 

 

Modo de Preparo:
1 – Coloque o macarrão na água fervendo com um fio de óleo, acrescente 1 colher de sopa de sal marinho e deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos em fogo médio;
2 – Deixe a PTS de molho na água por 20 minutos com limão e 1 pitada de shoyo ou sal marinho
3 – Escorra a água da Pts, expremendo bem;
4- Refogue a pts com a cebola e rapidamente acrescente o molho de tomate natural;
5 – Sirva o Spaguette à Bolognesa Vegetariano com folhas de manjericão por cima.
Modo de Preparo da PTS moída:
Deixe a PTS de molho na água por 20 minutos com 3 gotas de limão expremidas e com 1 pitada de sal marinho; Em seguida escorra a água da PTS expremendo bem. Junte-a ao molho escolhido, leve ao fogo por aproximadamente 3 minutos e sirva.

 

 

Modo de preparo do molho de tomate natural;
1 – Leve os tomates inteiros no fogo com água fervendo até amolecerem. Em seguida bata-os no liquidificador e peneire. Logo leve este molho ao fogo com 1 cenoura inteira, com o sal, o óleo , o alho, as ervas desidratadas , a cebola picada e as folhas de manjericão e deixe cozinhar bem .

Print Friendly

Deixe um comentário

(*) Campos obrigatórios