By: admin 10 de dezembro , 2013 4 comentário(s) 0

CULINARIA FUNCIONAL FRANCESA

CULINARIA FUNCIONAL FRANCESA com  Chefe EDUARDO AZEVEDO 

dias 17 e 24 de Fevereiro das 18:30 as 21:00 com o Chef Eduardo Azevedo

A CULINARIA FUNCIONAL FRANCESA , chega na Nutrição e Ação para apresentar um novo conceito de alimentação, baseada em pratos que todo mundo adora  saborear com a utilização de nutrientes funcionais que equilibram o paladar com bem estar do corpo. O chef também ensinara dicas de etiqueta ao preparar uma mesa , cortes especiais do chefe e cálculos de matemática na cozinha .

2a feira dia 17 de fevereiro de 2014 das 18:30 as 21:00

1 Aula:
- Mix salada (mini folhas) com tangerina e carpaccio de beterraba       – Assado de legumes e castanhas com queijo na crosta de ervas e gergelim com molho de vinho                                                             - Robalo ao molho de queijo e bolinho de quinoa                                      - Colher de doce de leite ao chocolate belga com raspa e azeite de limão

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2a feira dia 24 de fevereiro de 2014 das 18:30 as 21:00
2 aula

- Bruschetta de berinjela e cogumelos com molho de laranja e ervas   – Salada de pupunha ao pesto                                                                     – Moquequinha de peixe e cebola crisp                                                       -Banana assada com sorvete de paçoca ,calda de canela e tapioca         – Caldas de frutas

 

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