Proteicos

By: Daniella Simantob Horn 19 de agosto , 2013 27 comentário(s) 4
charuto de repolho com salmao

Charutinho de salmão com crispes de abobrinha

Charutinho de repolho recheado com salmão ao molho branco vegetariano com crispes de abobrinha

Ingredientes do charutinho

- 3 xícaras (chá) de salmão assado no forno e desfiado (temperar o salmão com limão, alho e azeite e levar ao forno)

- 2 colheres de sobremesa de cebola picada bem pequena e refogada

-  colheres de café de noz moscada;

- sal a gosto;

- folhas de 1  repolho branco cozidas no vapor .

- 3 colheres de sobremesa de maionese vegetal;

Ingredientes do molho branco :

-   4 potes de creme de arroz (sugestão de marca isolabio);

-    4 colheres de sopa de requeijão de soja ou se você preferir requeijão light ;

-   colheres de chá de salsinha desidratada;

-  ½ cebola picada pequeno e refogada;

-  1 colher de café de pimenta do reino;

- sal a gosto

 

Modo de preparo do molho:

- Refogue a cebola e em seguida acrescente os demais ingredientes do molho em uma panela e mexa com uma colher de pau ate começar a ferver, desligue o fogo logo que começar a ferver (para não engrossar muito)

-Reserve

 

Crispes de abobrinha :

$ cebolas medias cortadas em fatias finas

3 cascas de abobrinhas em fatias finas e compridas

1 xicara de café  de óleo

leve os em uma assadeira ate dourar levemente (sem deixar escurecer muito para não  amargar

Modo de Preparo:

1)      Cozinhe as folhas do repolho inteiras  no vapor e reserve;

2)      Abra as folhas do repolho, uma de cada vez, retirando o miolo grosso;

3)      Amasse bem o salmão com a salsinha e com a noz moscada, utilize o auxilio de um garfo para amassa-lo

4)      Recheie as folhas de repolho com o salmão cortando as pontas para ficarem bonitos

5)      Jogue o molho por cima

6)       E sirva com o crispes de abobrinha (deixe para coloca-los na hora de ir para mesa .

Print Friendly

Deixe um comentário

(*) Campos obrigatórios