Sopas

By: admin 5 de julho , 2013 5 comentário(s) 0
caldo-de-legumes

Caldo de legumes com tuberculos

CALDO VERDE VITAMINA:
Em 2 litro de água cozinhe:
- 2 cebolas
- 2 alhos poros
1 batata doce
-2 xicaras de brócolis;
- 2 xicaras de abobrinha;
- 1 xicara de salsinha;
- 1 xicara de cebolinha verde;
- 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho .
Bata tudo no liquidificador e deixe uma consistência semi liquida.
CALDO VERMELHO

Em 2 litro de água cozinhe:
- 2 cebolas
-1 mandioquinha
- 2 tomates para molho;
- 3 talos de salsão;
- 1 xicara de chá de manjericão;
- 1 xicara de xuxu
- 1 xicara de abobrinha;
- 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho .
Bata tudo no liquidificador e deixe uma consistência semi liquida.

 

 

CALDO LARANJA

Em 2 litro de água cozinhe:
- 2 cebolas;
- 1 mandioca
- 2 xícaras de chá de folhas de brocolis comum;
- 3 talos de salsão;
- 1 xicara de chá de couve;
- 1 xícara de chá de abobora;
- 1 xicara de chá abobrinha;
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho .
Bata tudo no liquidificador e deixe uma consistência semi liquida.

Print Friendly

Deixe um comentário

(*) Campos obrigatórios