By: admin 17 de outubro , 2013 5 comentário(s) 3
panqueca

Panquecas coloridas e vitaminadas

Ingredientes:

- 2 ovos;
- 1 xicara de chá de farinha de trigo branca ou integral ou de aveia;
- 1 colher de chá de linhaça dourada moída;
- 1 colh de sopa de óleo;
- (panqueca branca)1 xic de chá de agua ou mais ou menos 250 ml de água;Ate obter um consistência cremosa OU (panqueca laranja) 1 xícara de chá de suco de 1 cenoura com sal , orégano e 1 pitada de sal marinho OU (panqueca roxa) 1 xic de cha de suco de 1 beterraba com sal marinho OU(panqueca verde) 1 xicara de chá de suco de 4 folhas de couve, 1 pepino, 2 colheres de sopa de salsinha e sal marinho .

Misture todos os ingredientes de cada panqueca e leve uma quantidade suficiente para forrar o fundo da frigideira ao fogo em uma frigideira com 1fio de óleo passado com em um papel toalha .
Após endurecer retire as panquecas e recheie do seu gosto:
Sugestões de recheio:
Palmito, molho de tomate, azeitonas verdes, salsinha e maisena;
Carne moída com palmito para crianças;
Mussarela de buffala com requeijão e couve picadinha;
Shitakes e porto belo refogados

Sirva com molho de tomate

Print Friendly

Deixe um comentário

(*) Campos obrigatórios